首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

《茗记》2.初织恋

2011-12-06     编辑:manhua   点击:5489


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/mweb/zdxqn/wescms/api/smarty_ext/function.article_keywords.php on line 23

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-05-27 16:02:49
当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。是你的,就是你的。有的东西就像手中沙,越是紧握,就会流失得越快。努力了,珍惜了,问心无愧。
徐晓梅 发表于 2015-04-27 11:11:24
越是不能放下,越是容易失去;越想牢牢抓住,越是正在消失。越想拥有的,往往不属于你;越想把握的,往往已经失去。越是看重的,越得不到;越是在乎的,越抓不住。那些想要的东西,大多都不在你的身边。人生总是在得失中不断循环,随遇而安是一种生活态度。 只要面对阳光努力向上,日子就会变得单纯美好~~
徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:14:31
人生有太多的故事令人唏嘘,童话已经结束,遗忘就是幸福,永远别浪费一分一秒,伤感过去或担忧未来,都会辜负眼下的良辰美景。即便眼前的光阴被疲倦所侵袭,为生活而挣扎,凭空再用愁绪添堵又何异于雪上加霜。为自己的心灵引进阳光吧,为了人生那些告别的过去。只要你还愿意为自己努力,世界会给你惊喜。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 07:59:58
现在我们能够做的,是找一个静静的地方,让自己静静的思考,明白该如何做,才能够不让珍贵的东西,重要的人再次失去,明白该如何做,同样的错误不会再次发生。从中吸取经验,吸取力量,继续坚定的前行,寻找喜欢的东西,碰到真爱的人,去做正确的事。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:03:32
你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好她本身不是你必须应付的惊涛骇浪。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/10 页 共 47 条