首页

当下,在书面语境,特别是网络语境中,"阅读"一词正在越来越多地被"悦读"一词所取代,想必自有它的道理。"悦读"和"阅读"一字之差,但就读者的心理感受而言,却千差万别。

"阅读"总掺杂着一种盲目、被动的感觉。而"悦读",就有了目的性、主动性、一贯性,甚至依赖性的成分。

首页 > 悦读时间 > 推荐图书 > 第三季:不羁的梦想

《不能承受的生命之轻》

2011-10-17     编辑:zhouli   点击:2181

书籍简介                                     

这是一部关于爱情,理想,背叛,生存的时间简史。最沉重的负担压迫着我们,让我们屈服于它,把我们压倒地上,但同时也成了生命里最强盛的的影像。负担越重,我们的生命就越贴近大地。爱情与国家,都是人一生中无法推托的责任,当人的自我保护本能让我们在第一时间想逃避时,打倒自己才是承担的第一步。

当所有的爱恨情仇都纠缠其中时,孰轻孰重?又有什么是一辈子都无法释怀的?永恒轮回,却永远无法逃离……

(推荐人:英语08级本科生 陈亚吟

分享到:MYZJU