首页

bannar首页 > 星火瞭望 > bannar

1

2011-07-19     编辑:admin   点击:8336

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-05-23 19:16:38
假如我是一朵鲜花,我愿意为浙里奉上一缕馨香;假如我是一枚果实,我愿为浙里留下一丝甘甜;假如我是一株小草,我愿为浙里献上一点嫩绿;假如我是一棵大树,我愿为浙里撒下一片绿阴。 多听一听讲座,感受教室课桌的气息;多逛一逛校园,对校园仍有新的发现;我们虽然正走在一条沿途荆棘的路上,但终点,一定是幸福的。
徐晓梅 发表于 2015-05-21 22:32:05
火红五月,是最灿烂的时节。118年,是最美丽的年轮。 这些年,走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,却只爱过一个你。因为爱你,我会觉得浙里的一砖一瓦都含情脉脉;因为爱你,我会觉得浙里的一花一草都深情款款;因为爱你,我会觉得浙里的一分一秒都弥足珍贵。最美
徐晓梅 发表于 2015-05-19 14:57:28
被误解时能微微一笑,是一种素养;受委屈时能坦然一笑,是一种大度;吃亏时能开心一笑,是一种豁达;危难时能泰然一笑,是一种境界;被蔑视时能从容一笑,是一种自信。今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论结果如何,都应该高高兴兴,祝福每个人都有更美好的明天。
徐晓梅 发表于 2015-05-12 18:56:57
实践着救死扶伤的箴言,实践着南丁格尔的诺言,实践着可爱可亲的执言,实践着战胜病魔的信念,在5.12国际护士节这天,祝全体护士们永远幸福康健!
徐晓梅 发表于 2015-05-11 15:59:25
清晨,是一个希望,是一个梦想。不管昨天你怎么低落,总会看见太阳的升起。不管昨天你怎么困苦,总会拥有今天的希望。只要每天迈出一小步,你的生活将迈出一大步。 赠花予人,自己会先闻到花香;而抓泥巴抛向别人时,自己的手也会先被弄脏。生活中,很多时候我们需要换个角度、换位思考。抬头往上看,别老想着低头捡便宜;不看轻自己,也不贬低他人。埋头苦干会让你离梦想越来越近,偶尔的逗留,不是停止,只会让你走得更远,换个角度,你会更幸福。努力是人生的一种精神状态,往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/25 页 共 122 条