首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

用眼神来杀死—Larva

2011-12-26     编辑:manhua   点击:32521

 

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:35:38
当所有人都拿你当回事的时候,你不能太拿自己当回事;当所有人都不拿你当回事的时,你一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,要相信更好的一定会到来。当下所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来,和一个优秀的你。要相信,只有自己足够强大,才不会被别人肆意践踏,越努力越幸运。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:11:05
新学期,期待更好的自己!新学期,许愿一个新气象,新学期,期待一个更好的自己。告别拖延症,我要做早睡早起的自己。告别低头族,我要做热爱运动的自己。告别暴饮暴食,我要做健康饮食的自己。新学期,请成为更好的你!
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:03:45
我沿路,得到七个微笑,三个白眼,我就用七成力气回应微笑,三成力气回应白眼;我吃到的食物,七次好吃,三次难吃,我就用七成味觉享受美味,三成味觉忍受苦涩。我无意放大世界的善意,也无意放大世界的恶意,只是依照比例,,实地接收有晴有雨的天气。世界与我,互相而已。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:21:04
如果有一样东西对你而言高于一切,别试图去抓住它。如果它能回到你身边,那它就永远属于你,如若不然,意味着它从一开始就不属于你。生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择!可是,相信,风雨之后必有绚烂彩虹。
徐晓梅 发表于 2015-04-08 10:40:42
感谢喜欢你的人,给你温暖和勇气。感谢你喜欢的人,让你学会爱和努力。感谢你不喜欢的人,教你宽容与尊重。感谢不喜欢你的人,让你自省与成长。若是精彩,你已升级。若是糟糕,就当历练。若是不甘,来年再拼一番!
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/10 页 共 47 条