首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

《茗记》3.取舍

2011-12-06     编辑:manhua   点击:6282


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-05-08 14:16:31
人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。她带你来到世界,她的怀抱是最温暖回忆;慢慢长大,你迫切想摆脱她;直到有天,她成了再也见不到的怀念,你才明白,这个世上,再没有第二个人那样爱你,细致无私、不求回报!【母亲节】快到了,告诉她:妈妈,要健康,要快乐,我爱你!
徐晓梅 发表于 2015-05-05 20:30:03
很多时候,我们总是希望得到别人的好。一开始,感激不尽。可是久了,便是习惯了。习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。 避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事,想要的自己给自己。
徐晓梅 发表于 2015-04-21 16:49:23
一样东西,你怎样都无法拥有。很多人因此痛苦不堪、怨天尤人。怎样都无法拥有的东西,恰恰说明它和你的生活没什么关系。没有它,你依然呼吸空气,吃饭喝水;没有它,父母依然安在,朋友互相惦念。“有”是你的贪念作祟,“无”才是生活的本质。共认识,同修炼!是你的,终究会属于你,不是你的 ,即使强求也不完美,知足常乐!
徐晓梅 发表于 2015-04-14 15:51:58
每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。只要记得,冷了给自己加件外衣,饿了给自己买个面包,痛了给自己一分坚强,失败了给自己一个目标,跌倒了再爬起来,给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己。 人要学会放下,让心灵得到自由,安详,平稳,学会不断感悟,领悟,放下,提升自我能量。要学会点亮自己,温暖他人。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 07:57:23
每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/12 页 共 56 条