首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

蜡烛小人的长征

2011-12-26     编辑:manhua   点击:23276


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303
点击"播放"按钮开始播放点击这里在播放软件中观看

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-05-01 17:01:03
劳动诚可贵,身体价更高!劳动致富很美好,劳逸结合很必要。朋友之间多联系,快乐心情属于你!欢欢喜喜过五一!人世间,只有朋友最珍贵!祝大家五一劳动节快乐。
徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:26:11
有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没有机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋葬在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。《有些人,我们一直在错过》 每个人都会坚持自己的信念,在别人来看是浪费时间,她却觉得很重要。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:07:24
事有不可知者,有不可不知者;有不可忘者,有不可不忘者。人之憎我也,不可不知也;吾憎人也,不可得而知也。人之有德于我也,不可忘也;吾有德于人也,不可不忘也。——战国策。有些事是必须要忘记的,有些事是必须要记得的,铭记别人对自己的帮助,忘记自己对别人的恩惠,是人生的大智慧。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:09:32
真正的忙不是身忙,而是心忙;真正的累不是身累,而是心累。人活一世,奔波劳累在所难免。当你感到忙、觉得累时,不是因为价值迷失,就是因为欲望过多。人生有了方向,有了努力的理由,心就安定了。顺其自然,随遇而安,懂得放下,生命才会更加完美。
徐晓梅 发表于 2015-04-09 09:59:32
鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是生命!生活亦如此,从外面打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外面打破你,那么你注定成为别人的食物;如果你能让自己从内打破,那么你会发现,每一次的打破都相当于一次重生!
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/11 页 共 54 条