首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

小黄和小红的爱情故事—Larva

2011-12-26     编辑:manhua   点击:23730

 

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:49:46
有时候,一点点星火就能燃起我们做一些事的激情,但当星火燃尽,那份执着是否还在?不必过于仰慕别人的优秀,因为优秀没有标准,谁都有他人不及的地方。没必要和别人较真,要学会和自己较劲,每天进步一点点。与其临渊羡鱼,不如退而结网,因为谁也不知道谁下一秒会获得多少! 把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:26:22
从从容容,简简单单,实实在在,亦是美好的人生。被毁灭的爱,一旦重新建造过,就比最初更美丽、更坚强、更宏伟。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:26:39
是一场风暴,一盏灯把我们联系在一起。是一场风暴,另一盏灯使我们再分东西。不怕天涯海角,岂在朝朝夕夕,你在我的航程上,我在你的视线里。没有人说晚安,就自己跟自己说;没有人送早餐,就自己给自己做;没有人嘘寒问暖,就自己关注晴雨气温;没有人约,就自己计划一个充实的周末。老盯着端在手中的水反而会洒,老想着摆脱单身反而欲速则不达。怎么都不会错的事情,就是努力让自己更精彩。
徐晓梅 发表于 2015-04-07 10:58:29
物类之起,必有所始;荣辱之来,必象其德。各种事物的发生,一定有它的原因;荣辱的到来,必定和他德行相适应。
徐晓梅 发表于 2015-04-06 17:55:03
在我们心中那条线,连着疼惜的意念,我比你笑得更甜,两颗心忙忙碌碌,过着几年 ,听着你告诉我,快乐以后 还会有永远,在每天 、就明天 、我们微笑写纪念,让夏天 、还有秋天, 记住这几年,有时间、 有留恋, 喜欢看着你的脸,我会像萤火虫陪你, 一起走过地平线" 萤火虫 。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/10 页 共 47 条