首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

雨中之舞—Larva

2011-12-26     编辑:manhua   点击:22328


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303

 

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:33:38
永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。 生命就像是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种了什么就是会收获什么,你给予什么就会得到什么。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:12:12
做从未做的事,叫成长;做不愿做的事,叫改变;做不敢做的事,叫突破。在学习中成长,在正向里改变,在尝试时突破,给人生一次变好的机会。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:18:18
人生总会有低谷,走过了你就赢了。人生无常,虽未必大起大落,却也常有坎坷跌宕。你若活得太认真,太计较,每一天都有可恼之事。你若能保持一颗平常心,按本色做人,按角色办事,不以失为忧,不以得为喜,人生就可时时安乐。安守一颗平常心,人生才能笑看风云。 用阳光乐观的姿态面对生活,生活就会回报你温暖;用积极进取的精神对待工作,工作会成就你幸福。
徐晓梅 发表于 2015-04-07 10:43:16
在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。 与其因为别人看扁你而生气,倒不如努力争口气。争气永远比生气漂亮和聪明。
徐晓梅 发表于 2015-04-06 17:50:37
“如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。” 成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲,愿以善眼望世界。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/10 页 共 46 条