首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

魔法教室

2011-12-26     编辑:manhua   点击:24905

点击"播放"按钮开始播放点击这里在播放软件中观看

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-05-10 20:00:16
生命在腆着的肚子孕育,爱和母亲血脉相依,照顾孩儿您无暇梳理,感受您鼻翼温柔的气息,一口口吮吸消蚀您美丽的形体。在属于您的节日里,只想说声:妈妈,我爱您! 祝天下所有的妈妈—母亲节快乐!
徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:42:17
你悄无声息地塑造着网络世界的善与恶,是与非,好与坏。你怎么样,网络便怎样:你有信念,网络便不盲从;你有理性,网络便不暴戾;你有品格,网络便不低俗;你有底线,网络便不堕落;你追求光明,网络便不再阴暗;你向上向善,网络便明媚清朗。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。
徐晓梅 发表于 2015-04-13 09:27:49
你有没有这样的经历:那些曾让你深陷焦虑的事,回过头看竟是如此微不足道;一度汲汲追求的东西,到头来却并非自己想要;为取悦旁人而努力改变,结果发现你还是喜欢最初的自己。聪明的人懂得通过别人的教训,修正自己的人生。一些姗姗来迟的道理↓曾经的他们,给年轻的你。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:02:00
你认真做过的事,艰辛走过的路,仔细读过的书,可能都会影响你的言行举止。不要以为做过的、走过的、读过的,都过去了,也都不复记忆,没什么作用了,其实,那些经历仍潜藏在内心和记忆深处,不由地形成你的气质、胸襟,渐渐显示出你的改变、成长或影响你终生。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:23:07
一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。 奔波来去的岁月,一站又一站的旅途,在动荡与流离中,只要返观自心、自净其意,就定了、静了、安了,使我不论在多么偏远的地方行脚,都能无虑而有得。每天的睡去,是旅程的一个终站。每天的醒来,是旅程的一个起点。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/11 页 共 52 条