首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

鸟鸟鸟

for the bird

2013-05-18     编辑:manhua   点击:24594

点击"播放"按钮开始播放点击这里在播放软件中观看

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-06-04 11:26:47
每个早晨,我们调整步伐,进入生活行列;每个夜晚,为寻找自己,又走出人群。为了得到那些终将丢弃的,我们付出整整一日,不,是整整一生。人生没有终极目标,每天都是开始,也是结束。活在当下、把握现在,过好每一天,就是过好一辈子。
徐晓梅 发表于 2015-05-08 10:14:35
不管是微笑、傻笑,还是捧腹大笑,都是治愈心情的自然良方,也是对身边人的温柔回馈。5月8日【世界微笑日】,惟一一个庆祝人类行为表情的节日。不要吝惜你的微笑,保持嘴角上扬,给平淡生活添一点甜蜜滋味!
徐晓梅 发表于 2015-04-30 10:34:11
鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是生命!生活亦如此,从外面打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外面打破你,那么你注定成为别人的食物;如果你能让自己从内打破,那么你会发现,每一次的打破都相当于一次重生!做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里,过无限广大的日子。
徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:23:20
不是一切大树,都被暴风折断;不是一切种子,都找不到生根的土壤;不是一切真情,都流失在人心的沙漠里;不是一切梦想,都甘愿被折掉翅膀……一切的现在都孕育着未来,未来的一切都生长于它的昨天。希望,而且为它斗争,请把这一切放在你的肩上。永远要记得,被命运打趴下的时候,我们还是要趴起来,拍拍身上的土说:“来!咱们三局两胜。”
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:01:54
时间不会改变我们,只会慢慢展开我们的生命。生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。告诉自己,微笑,真好。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/14 页 共 69 条