首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

一只戒指—Larva

2011-12-26     编辑:manhua   点击:24412


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303
点击"播放"按钮开始播放点击这里在播放软件中观看

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:45:40
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处攀登,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。 人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力, 都会在未来的某一天,回馈于你。而你所要做的,就是每天多努力一点点。请相信:别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你。
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:09:22
青春,是一道难解的题目,你有时会茫然失措,青春,同样也是那份时刻激荡在胸口的激情,它让你愿意去做一些真正意义上的事儿,发光发热.青春是温暖的,留给青春的脚步也许就是为了温暖他人而做的公益.启程,带上你的梦想,保持一份执着和真诚,去投身公益,让青春更温暖.
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:11:36
幸福人生的三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。不求与人相比,但求超越自己!学会快乐,因为只有开心度过每一天,活得才精彩。
徐晓梅 发表于 2015-04-08 10:37:48
那些曾让你觉得隐隐作痛的事,依旧隐隐作痛。每座城市,就像每个人一样,多少都带着伤痕。 这一年的平凡与神奇,悲伤与感动,都已被时光带走。一年过去,留下的是积淀;又迎新年,带来的是希望。忘掉过去一年的不快,从新年开始,珍惜你拥有的幸福,追逐你憧憬的梦想,让每一天都因努力而闪闪发光!
徐晓梅 发表于 2015-04-07 10:36:24
适度,不是中庸,而是一种明智的生活态度。沉默是一种智慧,沉默是一种魅力,沉默是一种含蓄,沉默是一种力量,一种质气,更是一种风度。要相信眼前的一切都是最好的安排,享受当下,享受生活中的每时每刻!
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/11 页 共 51 条