首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

《茗记》1.Second Life

2011-12-06     编辑:manhua   点击:5785


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/mweb/zdxqn/wescms/api/smarty_ext/function.article_keywords.php on line 23

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-05-31 16:23:56
儿童节到来之际,祝曾经是孩子的你:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!人人都是儿童。儿童属于你,儿童属于我,儿童属于他,儿童属于我们大家。祝六一儿童节日快乐!
徐晓梅 发表于 2015-05-18 20:04:00
摄影可以广交不同年龄朋友,消除老与少,新与旧的思维代沟,增加了与身边不同年龄人的有效沟通,消除孤独感。不仅可以充实和丰富自身的精神和文化生活。而且增加了手指运动、身体运动和大脑活动,可以预防老年痴呆及小脑萎缩等病症。摄影可以增加人的情趣,使人生活在一种愉快、欢乐的气氛中。勤用脑,喜爱摄影,可以达到修身养性、,益寿延年的功效。
徐晓梅 发表于 2015-05-17 22:41:10
摄影是艺术类中的一种,是通过一些方法,技巧,让景物或人像展现美,扑捉生活中的一些镜头,了解生活的乐趣。在工作之余,培养摄影的兴趣爱好,放松自己;摄影常常要走动,外出旅游,找到好位置,拍出好照片,不断摸索,寻觅,发现大自然的美。通过视觉、听觉用心去观察不同角度周围事物的美。不仅锻炼身体,而且也是一种创作。好照片,带来好心情,摄影可以展现自信的一面,表现出一个内心的自己、是怀念的寄托体,是青春的导体,是一种积极向上的兴趣爱好,可以让我们从中获得很多的乐趣。
徐晓梅 发表于 2015-05-08 10:07:52
有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了……然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。——其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。天天吃饱的人,不见得幸福;顿顿半饱的人,不见得不幸;人的幸福,不在于物质,全在于心。
徐晓梅 发表于 2015-04-24 15:54:51
生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,可以慰藉的是,你总不枉在这世上活了一场。是让生活过得索然无味,还是积极向上,决定权就在自己的手中。每天清晨,问问自己,不求与人相比,但求超越自己! 人的尊卑,不靠地位,不由出身,只看你自己的成就。我们不妨加一句:“是什么料,充什么用。”假如是一个萝卜,就力求做个水多肉脆的好萝卜;假如是棵白菜,就应力求做一棵滋滋实实的包心好白菜。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/11 页 共 51 条