首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

做梦—Larva

2011-12-26     编辑:manhua   点击:22411


Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/mweb/zdxqn/wescms/lib/adodb/adodb-csvlib.inc.php on line 303

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-04-17 10:43:49
决不要陷于骄傲。因为一骄傲,你就会拒绝别人的忠告和友谊的帮助;因为一骄傲,你就会在应该同意的场合固执起来;因为一骄傲,你就会丧失客观方面的准绳。 所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。但我想无论如何你还是会夹,因为万一是块肉呢。
徐晓梅 发表于 2015-04-16 10:29:51
有些路,走下去会很苦很累,但是不走会后悔。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔。越努力,越幸运。人贵在行动,只有努力了梦想才能实现。前进不必遗憾,若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历。好好去爱去生活,每天的太阳都是新的,别辜负了美好时光。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。 For me life has got to be an adventure. Enjoy every minute of it! - 在我看来,人生应该是一场冒险。享受每一分钟的生活!
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:27:20
假使把所有的人的灾难都堆积到一起,然后重新分配,那么我相信大部分的人一定都会很满意地取走他自己原有的一份。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:07:54
闹时炼心,静时养心,坐时守心;行时验心,言时省心,动时制心。若不问来路与去程,人生就容易的多。
徐晓梅 发表于 2015-04-08 10:44:34
一个人经历越多,他会思考越多。越是优秀越是努力,这一现象的根因在于,优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。真的努力后你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。一起勉励,努力让这一年成为你幸运的一年!
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/11 页 共 52 条