首页

《茗记》3.取舍
《茗记》...
《茗记》...
《鸟鸟鸟》

什么谁那为什么

2011-05-31     编辑:admin   点击:6781

 

分享到:MYZJU

徐晓梅 发表于 2015-04-16 11:00:37
【富足更要惜福】“傲不可长,欲不可纵,志不可满,乐不可极”,这是《礼记
徐晓梅 发表于 2015-04-12 08:34:29
“所有为千夫所指的困难,就是为了淘汰懦夫。仅此而已。”我们都是想得太多而做得太少。总是不积极付出,却满心期望被给与。你要知道,这世上没有岂有此理之事,你所付出的,终有一天会给你回报。就像雨过天晴的浙里,努力地在风雨中等待着太阳吧,那时的阳光,多美。
徐晓梅 发表于 2015-04-11 08:14:45
痛苦能使人清醒,人活着就痛苦,那本是谁也无法避免的事,你若能记住这句话,你一 定会活的更坚强些, 更愉快些。 因为你渐渐地就会发现, 只有一个能在清醒中忍受痛苦的人, 他的生命才有意义,他的人格才值得尊敬。
徐晓梅 发表于 2015-04-07 10:24:20
一个人的勇敢,总是要舍弃多少人的陪伴,一个人的成长,总是要经历多少次受伤,从你学会行走的那天起,就必须勇敢的去面对前面的路,好在永远陪在你身边的,除了白日里镜中的倒像,还有黑夜中灯光下的影子,只要你微笑,他们就不会哭。
徐晓梅 发表于 2015-04-06 18:01:56
朝着梦想的方向自信的走下去,把生活过成你想象的样子。①愈艰难就愈要做。改革,是向来没有一帆风顺的;②坦途在前,人又何必因了一点小障碍而不走路呢;③愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者的话;④世上本没有路,走的人多了,也便成了路。
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/3 页 共 14 条